至福の一皿をご提供します
当店でOnly oneのひと時を―。

美味しいだけじゃ物足りない。その先の感動を三宮のイタリアン「神戸旬膳 K's Kitchen(ケイズキッチン)」で。

自然の恵みを大切に、彩りを与えてくれる旬の食材それぞれの個性を活かして、まるでお皿に絵を描くように、仕上げるお料理の数々。兵庫県神戸市・三宮で、特別な空間をご用意しています。

※価格は全て税抜きです。

初めての方には
こちらをおすすめ

コース

和イタリア旬膳 味コース
お一人様 8,000

メインは、神戸牛ランプ炭火焼ステーキ。兵庫県産の食材をふんだんに使用した、地元の風土を感じていただける内容です。

前菜盛り合わせ
天然活け魚のカルパッチョ ~赤ピーマンのヴィネグレット~
いつものサラダ ~マスタードドレッシング~
神戸牛ランプ炭火焼ステーキ~紀州備長炭で薫り高く~
世界一のペペロンチーノ
自家製アイスクリーム&ソルベ

前菜

パテ・ド・カンパーニュをはじめ、新鮮野菜や活魚を使用した逸品を数種類盛り込んでいます。お食事の始まりにふさわしい一皿をお届けいたします。

カルパッチョ

この日はヒラメのカルパッチョですが、魚はその日仕入れる内容によって変わります。新たな出合いをお愉しみください。

彩り鮮やかなサラダには、自家製ドレッシングを添えて。マスタードの辛味が、アメーラトマトの濃厚な甘みを引き立てます。

ステーキ

神戸牛ステーキ

1日に12頭のみ卸される神戸牛の中でも、さらに希少なランプの部位を使用。紀州備長炭で薫り高く、ジューシーに焼き上げます。ガブリエルグラスに注がれた赤ワインとの相性もひとしおです。

ガブリエルグラス

世界一のペペロンチーノ

世界一のペペロンチーノ

シーン

シーン

シーン

シーン

シェフがその美味しさを自負する至極の逸品。要のにんにくと唐辛子は低温のオリーブオイルの中で極限まで香りを引き出します。そうすることで香りは、鼻先を通り越し、胃袋に深く届きます。10万回以上の一瞬一瞬の繰り返しの中で、高められた集中力が生み出す至高の味わいです。

この日は、リンゴのコンポートとバジルのソルベに、バニラアイス。食後の余韻までも愉しんでいただけるように、一つひとつ手作りで仕上げています。

K's Kitchen

コース

和イタリア旬膳 極コース
お一人様 12,000

食を存分に堪能したい方には、こちらをぜひ。季節の旬の中でも最高級の食材をふんだんに取り入れた、特別な内容に。シェフのスペシャリテをご賞味ください。

取り扱う食材によって、コースの品数も一定ではありませんが、ご予約をいただいたお客様のご期待を超えるべく、仕入れから調理までシェフが趣向を凝らしお作りしております。お客様の食材のご要望も可能な限り取り、承っております。ご興味を持たれましたお客様は、お電話にて気軽にお問い合わせくださいませ。

コンソメスープ

天然の魚を使用したコンソメスープは、K'sならではの味わいに。南フランス地中海の「塩の華」で味を調え、見た目、食感、味わいのすべてを明確な美味しさでお届けします。

コース

ペア&シェアコース
(2名様限定特別プラン)
お一人様 6,500

コース一人前ずつでは、少し多いとお考えのカップル様向けに神戸旬膳K's Kitchenが特別プランをご用意いたしました。
約1.5人前の分量を盛り付けた各お料理を、カップル様でシェアしながら召し上がっていただくコースです。

  • 前菜盛合わせ~季節の美味をふんだんに盛り込んで
  • 淡路島の天然活け魚の造り
    カルパッチョ仕立て~天然の「活き」と「粋」の味わい
  • いつものサラダ~その時に日本一美味しいトマトとグリーンサラダ
    オリジナルマスタードドレッシングを添えて
  • 神戸牛ランプ炭火焼ステーキ 150g
    ヘルシーな神戸牛の赤身肉をダイナミックに紀州備長炭で薫り高く
  • 世界一のペペロンチーノ
  • デザート(2人前ご用意いたします)

その他のコース

  • 前菜盛り合わせ
  • 飛び切りの天然魚のカルパッチョ
      ~赤ピーマンのヴィネグレット~
  • 本日の天然魚の一品(一品or二品)
  • いつものサラダ~マスタードドレッシング
  • 世界一のペペロンチーノ
  • 自家製アイスクリーム&ソルベ
  • 前菜盛り合わせ
  • 飛び切りの天然魚のカルパッチョ
      ~赤ピーマンのヴィネグレット~
  • 飛び切りの天然魚の逸品
  • いつものサラダ~マスタードドレッシング~
  • 神戸牛ステーキ(ランプ)100g
  • 世界一のペペロンチーノ
  • 自家製アイスクリーム&ソルベ

和イタリアPetite旬膳セット

鮮 Set
3,800

  • Petite前菜
  • 天然活け魚のカルパッチョ
  • いつものサラダ
  • パスタ

香 Set
3,800

  • Petite前菜
  • 今宵の天然魚の逸品
  • いつものサラダ
  • パスタ

神 Set
6,800

  • Petite前菜
  • いつものサラダ
  • 神戸牛ランプ備長炭グリルステーキ
  • パスタ

X'masスペシャルコース

  • 前菜盛合わせ
    (季節の天然魚介を含む5~6品)
  • 天然魚のお造り~
    和イタリア式カルパッチョ仕立て
  • 日本一美味なる
    トマトと兵庫県地野菜のサラダ~
    オリジナル大人のドレッシング
  • 神戸牛イチボ
    (絶妙なる霜降りの希少部位)の
    炭火焼ステーキ
  • 世界一のペペロンチーノ
  • デザート
  • 前菜盛合わせ
    (季節の天然魚介を含む5~6品)
  • 飛び切りの天然魚のお造り~
    和イタリア式カルパッチョ仕立て
  • シェフ厳選天然魚の逸品
  • 日本一美味なる
    トマトと兵庫県地野菜のサラダ~
    オリジナル大人のドレッシング
  • 神戸牛イチボ
    (絶妙なる霜降りの希少部位)の
    炭火焼ステーキ
  • 世界一のペペロンチーノ
  • デザート
  • 前菜盛合わせ
    (季節の天然魚介を含む5~6品)
  • 飛び切りの天然魚のお造り~
    和イタリア式カルパッチョ仕立て
  • 飛び切りの天然魚の
    シェフのスペシャリテ
  • 日本一美味なる
    トマトと兵庫県地野菜のサラダ~
    オリジナル大人のドレッシング
  • 神戸牛イチボ
    (絶妙なる霜降りの希少部位)の
    炭火焼ステーキ
  • 世界一のペペロンチーノorシェフ
    最高の思い付きのパスタ
    (その日の素材によってあるかも)
  • デザート

ご予約について

□前日までのご予約をお願いいたします。
※当日のご予約に関しては、
必ずお電話によるご確認を宜しくお願いいたします。
□「基本的には」コースの注文は、お連れ様と統一でお願いいたします。
□苦手な食材やアレルギーなどがございましたら、気軽に相談ください。

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