自然の恵み
風土を感じ、感謝する心

自然の恵み

自然の恵み

自然の恵み

おいしいに向き合う時間
今、できることを求めて

Foodstuff

神戸牛

神戸牛ヨリ

地球上で1日に12頭分しか出回らない、神戸牛の中でも希少なランプは、繊維が細かく、驚くほどにやわらかいことが特長です。素材の美味しさを引き出すためステーキは、紀州備長炭を使用し薫り高く焼き上げご提供します。

鮮魚

神戸市・三宮にあるイタリアン「神戸旬膳 K's Kitchen(ケイズキッチン)」のおすすめは兵庫県産の天然活魚を使った一皿。ご予約いただいた時間から、逆算をし、店内の生け簀の活魚を神経締めにしたなんとも贅沢な逸品です。

野菜

兵庫県丹波産のものを中心に仕入れる新鮮な野菜たち。トマトだけは、静岡のアメーラを取り扱っています。シェフが自分で確かめた素材のみをご提供するのがK'sのスタイルです。

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コンソメスープ

魚のブイヨンを用いた珍しい逸品。少量しか作ることができないため、極コースのみでお出ししています。

前菜盛り合わせ

新鮮野菜や魚介を使用した、風味豊かな前菜の数々。四季折々の旬を感じさせてくれる最初の一皿です。

神戸牛ステーキ

紀州備長炭で焼き上げるステーキ。上質な旨味を凝縮し、食感も共に格別の美味しさに仕上げています。

いつものサラダ
~マスタードドレッシング~

自家製ドレッシングのマスタードの辛味がアメーラトマトの濃厚な甘みを引き立てます。

旬

本当のおいしい

10万回以上繰り返し、
一瞬一瞬にかける集中力が
生みだしたこの一皿

世界一のペペロンチーノ

にんにくは青森県産ホワイト六片を使用。低温のオリーブオイルで極限まで香りを引き出します。パスタの茹で上がったタイミングで勝負をかける、シンプルな調理法は食材それぞれの美味しさをわかっているからこそ至高の味わいとなります。幸福を運ぶシェフからの贈り物です。

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