三宮で神戸牛のステーキ、パスタ、魚料理をディナーで堪能するイタリアン
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tel.078-381-8669
※お電話に出られない事も多いので、できる限り
Web予約をご利用頂けますと有り難く存じます。
至福の一皿をご提供します
当店でOnly oneのひと時を―。
美味しいだけじゃ物足りない。その先の感動を、
三宮のイタリアン「神戸旬膳 K's Kitchen(ケイズキッチン)」で。
自然の恵みを大切に、
彩りを与えてくれる旬の食材それぞれの個性を活かして、
まるでお皿に絵を描くように、仕上げるお料理の数々。
兵庫県神戸市・三宮で、特別な空間をご用意しています。
※価格は全て税込みです。
初めての方には
こちらをおすすめ
メインは、神戸牛ランプ炭火焼ステーキ。
兵庫県産の食材をふんだんに使用した、
地元の風土を感じていただける内容です。
和イタリア旬膳 味コース
お一人様 9,900円
コース内容
前菜盛り合わせ
天然活け魚のカルパッチョ ~赤ピーマンのヴィネグレット~
いつものサラダ ~マスタードドレッシング~
神戸牛ランプ炭火焼ステーキ~紀州備長炭で薫り高く~
世界一のペペロンチーノ
自家製アイスクリーム&ソルベ
前菜
パテ・ド・カンパーニュをはじめ、
新鮮野菜や活魚を使用した逸品を数種類盛り込んでいます。
お食事の始まりにふさわしい一皿をお届けいたします。
天然活け魚のカルパッチョ
この日はヒラメのカルパッチョですが、
魚はその日仕入れる内容によって変わります。
新たな出合いをお愉しみください。
いつものサラダ
彩り鮮やかなサラダには、
自家製ドレッシングを添えて。
マスタードの辛味が、
アメーラトマトの濃厚な甘みを引き立てます。
神戸牛炭火焼ステーキ
1日に12頭のみ卸される神戸牛の中でも、
さらに希少なランプの部位を使用。
紀州備長炭で薫り高く、ジューシーに焼き上げます。
ガブリエルグラスに注がれた赤ワインとの相性もひとしおです。
世界一のペペロンチーノ
シェフがその美味しさを自負する至極のパスタ。
要のにんにくと唐辛子は低温のオリーブオイルの中で
極限まで香りを引き出します。
そうすることで香りは、鼻先を通り越し、胃袋に深く届きます。
10万回以上の一瞬一瞬の繰り返しの中で、
高められた集中力が生み出す至高の味わいです。
ドルチェ
この日は、リンゴのコンポートとバジルのソルベに、バニラアイス。
食後の余韻までも愉しんでいただけるように、
一つひとつ手作りで仕上げています。
K's Kitchenをご存知の方、
また、特別な夜にはこちら
和イタリア旬膳 極コース
お一人様 15,400円
※極コースにのみ3日前のご予約をお願いしております。
※このコースはディナーのみでご利用頂けます。
食を存分に堪能したい方には、こちらをぜひ。
季節の旬の中でも最高級の食材を
ふんだんに取り入れた、特別な内容に。
シェフのスペシャリテをご賞味ください。
コース内容
取り扱う食材によって、コースの品数も一定ではありませんが、
ご予約をいただいたお客様のご期待を超えるべく、
仕入れから調理までシェフが趣向を凝らしお作りしております。
お客様の食材のご要望も可能な限り取り、承っております。
ご興味を持たれましたお客様は、
お電話にて気軽にお問い合わせくださいませ。
コンソメスープ
天然の魚を使用したコンソメスープは、K'sならではの味わいに。
南フランス地中海の「塩の華」で味を調え、見た目、食感、
味わいのすべてを明確な美味しさでお届けします。
ペア&シェアコース(2名様限定特別プラン)
お一人様 7,700円
コース一人前ずつでは、少し多いとお考えのカップル様向けに三宮の神戸旬膳K's Kitchenが特別プランをご用意いたしました。
約1.5人前の分量を盛り付けた各お料理を、カップル様でシェアしながら召し上がっていただくコースです。
コース内容
- 前菜盛合わせ~季節の美味をふんだんに盛り込んで
- 淡路島の天然活け魚の造り
カルパッチョ仕立て~天然の「活き」と「粋」の味わい - いつものサラダ~その時に日本一美味しいトマトとグリーンサラダ
オリジナルマスタードドレッシングを添えて - 神戸牛ランプ炭火焼ステーキ 150g
ヘルシーな神戸牛の赤身肉をダイナミックに紀州備長炭で薫り高く - 世界一のペペロンチーノ
- デザート(2人前ご用意いたします)
和イタリアPetite旬膳セット
神 Set
8,030円
- Petite前菜
- いつものサラダ
- 神戸牛ランプ備長炭グリルステーキ
- パスタ