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※お電話に出られない事も多いので、できる限り
Web予約をご利用頂けますと有り難く存じます。
自然の恵み
風土を感じ、感謝する心
おいしいに向き合う時間
今、できることを求めて
神戸牛
- 地球上で1日に12頭分しか出回らない、
神戸牛の中でも希少なランプは、
繊維が細かく、驚くほどにやわらかいことが特長です。
素材の美味しさを引き出すためステーキは、
紀州備長炭を使用し薫り高く焼き上げご提供します。
活け魚
- 神戸市・三宮にあるイタリアン
「神戸旬膳 K's Kitchen(ケイズキッチン)」の
おすすめは
兵庫県産の天然活魚を使った一皿。
ご予約いただいた時間から、
逆算をし、店内の生け簀の活魚を
神経締めにしたなんとも贅沢な逸品です。
野菜
- 兵庫県丹波産のものを中心に仕入れる
新鮮な野菜たち。
トマトだけは、静岡のアメーラを取り扱っています。
シェフが自分で確かめた素材のみを
ご提供するのがK'sのスタイルです。
10万回以上繰り返し、
一瞬一瞬にかける集中力が
生みだしたこの一皿
世界一のペペロンチーノ
にんにくは青森県産ホワイト六片を使用。低温のオリーブオイルで極限まで香りを引き出します。
パスタの茹で上がったタイミングで勝負をかける、シンプルな調理法は
食材それぞれの美味しさをわかっているからこそ至高の味わいとなります。
幸福を運ぶシェフからの贈り物です。